首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务
驻埃塞俄比亚大使赵志远春节前夕走访慰问埃塞中国商会和埃塞和统会
2021/02/04

  2021年2月3日下午,中国驻埃塞俄比亚大使赵志远先后走访慰问埃塞中国商会和埃塞和统会,向春节期间仍然奋战在海外一线的中资企业和人员致以新春的祝福和问候,夏天公参、刘峪公参分别陪同。

  赵大使表示,中资企业在埃塞长期发展,为中埃合作与友谊做出了积极贡献。值此牛年新春到来之际,代表国内和使馆向所有在埃中国同胞表示节日慰问和祝福,希望大家始终保持良好的精神状态,加强疫情防控,谋划美好未来,继续为中埃友谊添砖加瓦。使馆将坚持“外交为民”,切实为在埃中资企业和公民提供帮助和服务。

  大家感谢赵大使等走访与慰问,表示将安排好各个方面的工作,过一个平安祥和的牛年春节。

  使馆并向有困难的企业员工发放“春节包”。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/