首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务
驻埃塞俄比亚使馆走访慰问山东商会
2021/01/29

  2021年1月29日,辛丑牛年春节临近之际,驻埃塞俄比亚使馆夏天公参前往埃塞山东商会走访慰问。

  夏天公参代表中国驻埃塞俄比亚使馆向埃塞山东商会全体成员及家属致以新春问候,详细了解各企业在埃塞近期的工作、生活情况。夏感谢商会对使馆工作的支持和配合,鼓励大家要继续大力抓好安全生产,做好新冠疫情防控,强化春节前后防盗抢措施,做好安全防范。

  高祥林会长代表商会感谢使馆的关心和问候,对使馆给予在埃中国公民和企业的帮助和支持表示衷心感谢,今后将继续全力支持和配合使馆工作,为促进中埃关系发展做出新的贡献。

  夏天公参代表使馆向商会代表赠送了防疫物资“春节包”,并预祝大家牛年春节快乐。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/