首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务
驻埃塞俄比亚大使赵志远在线慰问在埃中资机构
2021/01/29

  2021年1月28日,驻埃塞俄比亚使馆举办春节慰问中资机构视频会,赵志远大使发表慰问讲话。埃塞中国商会、埃塞中国和平统一促进会会员企业、在建大型工程项目、援助项目、援埃医疗队、农业专家组等100余家单位与会会议由刘峪公参主持。

  赵大使向中资机构代表致以亲切的慰问,高度评价中埃建交50年来中资机构的突出贡献,特别是去年以来的辛勤付出。赵大使围绕高度重视疫情风险、安全隐患、合规经营和员工关怀等方面提出了建议,表示不管过去、现在还是未来,使馆都将高度关注所有同胞的生命健康安全和中资企业的健康发展,愿与大家一道共同为巩固发展中埃友好合作关系而持续努力。

  刘峪公参就相关工作谈了意见。埃塞中国商会会长文应征、埃塞中国和平统一促进会会长潜晓以及中土埃塞有限公司总经理郭重凤作为中资企业代表在会上发言。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/