首页 大使信息 中埃关系 领事业务 使馆信息 中国信息 埃塞俄比亚信息
首页 > 领事业务
中国国家卫生健康委推介“新冠肺炎疫情防控海外华人华侨互联网咨询平台”
2020/04/13

  4月7日,国家卫生健康委正式对外推荐“新冠肺炎疫情防控海外华人华侨互联网咨询服务平台”(以下简称“咨询平台”)。 

  该咨询服务平台主要有4个功能:防疫知识,包括新冠肺炎防治的公共卫生知识、防控指南、诊疗方案、常见问题解答等;视频中心,播放有关自我防护视频、新闻报道等;在线咨询,可链接至医疗机构和第三方互联网咨询平台;管理中心,主要是受理入驻平台申请及成员管理等。

  据了解,该咨询平台以政府引导为主,鼓励符合相关要求的医疗卫生机构、互联网医疗健康平台企业以及行业组织等多方力量,共同开展新冠肺炎疫情防控互联网健康咨询服务相关工作。

 

  新冠肺炎疫情防控海外华人华侨互联网咨询平台链接:

  https://covid19consulting.alliancebrh.com/

  对于“咨询平台”提供的各类服务和产品,使馆对其不作任何担保和承诺,对用户因使用该平台所产生的任何问题不承担责任。“咨询平台”系公益性服务平台,不能替代专业的医疗诊断和治疗,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难等症状,应立即就医。

  埃塞疾病防控热线电话:8335或952

  驻埃塞俄比亚使馆领事保护电话:+251 911686415

  埃塞报警电话:991

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10- 12308或0086-10-59913991

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆 版权所有
http://et.china-embassy.org/chn/